Бланманже из сметаны | Рецепты с фотографиями

Желатин — 20 г
Сметана — 0,5 л
Вишни 0,5 кг
Ванилин
Сахарный песок — по вкусу

Замочить желатин в кипяченой охлажденной воде примерно на полчаса.
Взять вишню. Если она замороженная, то прокипятить ее в небольшом количестве воды с сахарным песком. Если вишня свежая, то просто помыть ее, а затем разложить по бокалам или по формочкам.
Смешать сахарный песок со сметаной. В полученную смесь добавить желатин, ванилин и перемешать. Разлить смесь по бокалам и осторожно смешать с ягодами.
Чтобы десерт застыл, на 4-5 часов убрать в холодильник

Поделиться с друзьями:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • MySpace
  • FriendFeed
  • В закладки Google
  • Google Buzz
  • Яндекс.Закладки
  • LinkedIn
  • Reddit
  • StumbleUpon
  • Technorati
  • del.icio.us
  • Digg
  • БобрДобр
  • MisterWong.RU
  • Memori.ru
  • МоёМесто.ru
  • Сто закладок
  • Blogger
  • Yahoo! Bookmarks
  • Блог Я.ру
  • Одноклассники