Пирог манник | Рецепты с фотографиями

Для приготовления пирога понадобиться:
1. ? ст. крупы для манной каши
2. ? ст сахарного песка
3. 1 ст. кефира (можно заменить сметанной)
4. 2 яйца (при отсутствии яиц, можно обойтись без них)
5. Немного соли (буквально щепотку)

Способ приготовления, похож на тесто для блинов, только в нашем случае отсутствует мука, которую заменяет манная крупа.
Для начало смешиваем сахарный песок с яйцами, затем постепенно добавляем манку и заливаем её кефиром. По желанию добавляем соль (этот пункт не обязателен). Все добавленные ингредиенты перемешиваем, доводим для однородной массы. Отличным помощником станет блендер или венчик для взбивания. Нагреваем духовку примерно до 170 градусов, заливаем получившиеся тесто в ёмкость, можно залить в формочки для выпечки, и кладём в духовку. Обычно в духовке манник выпекается за 20 минут, однако советую проверять его по чаще. Признаками готовности будет тесто, которое не должно прилипать к ножу, а так же румяная корочка.

Поделиться с друзьями:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • MySpace
  • FriendFeed
  • В закладки Google
  • Google Buzz
  • Яндекс.Закладки
  • LinkedIn
  • Reddit
  • StumbleUpon
  • Technorati
  • del.icio.us
  • Digg
  • БобрДобр
  • MisterWong.RU
  • Memori.ru
  • МоёМесто.ru
  • Сто закладок
  • Blogger
  • Yahoo! Bookmarks
  • Блог Я.ру
  • Одноклассники