Рецепты с фотографиями на ФОТОРЕЦЕПТЫ.РУ — Part 101

Для приготовления вам потребуется:

Ягоды — 100 гр.

Картофельный крахмал — 20 гр.

Сахар — 50 гр.

Вода – 2 ст.

Способ приготовления:
Ягоды (можно использовать любые ягоды, это уже на ваш личный вкус.) тщательно моем в прокипяченной воде, разминаем колотушкой (можно ложкой) отжимаем через ситечко или марлю сок. Теперь всё то что осталось от ягод нужно прокипятить несколько минуток, а  за тем  процедить через сито.
Треть получившего сиропа снова довести до кипения при этом добавить сахар и медленно всё время помешивая добавлять картофельный крахмал. После того как сироп закипит, выключить огонь и влить в кастрюлю сок который вы получили от ягод!

Поделиться с друзьями:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • MySpace
  • FriendFeed
  • В закладки Google
  • Google Buzz
  • Яндекс.Закладки
  • LinkedIn
  • Reddit
  • StumbleUpon
  • Technorati
  • del.icio.us
  • Digg
  • БобрДобр
  • MisterWong.RU
  • Memori.ru
  • МоёМесто.ru
  • Сто закладок
  • Blogger
  • Yahoo! Bookmarks
  • Блог Я.ру
  • Одноклассники