Закуска из перца | Рецепты с фотографиями


Ингредиенты:
30 — 40 сладких красных перцев
5 стаканов воды
1 стакан растительного масла
1 стакан уксуса
0,5 стакана соли
0,5 стакана сахара
3 острого перца красного
лавровый лист
несколько горошков перца
Приготовление:
Перец используется не крупный. Промыть и наколоть в области хвостика. В большую кастрюлю налить воду, растительное масло, уксус, соль и сахар, добавить острый перец. Как только все закипит бросить партиями красный перец. Кипятить пока не побелеет в области хвостика перец. Готовый перец плотно уложить слоями в баночки, залить маринадом и закатать крышками.

Поделиться с друзьями:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • MySpace
  • FriendFeed
  • В закладки Google
  • Google Buzz
  • Яндекс.Закладки
  • LinkedIn
  • Reddit
  • StumbleUpon
  • Technorati
  • del.icio.us
  • Digg
  • БобрДобр
  • MisterWong.RU
  • Memori.ru
  • МоёМесто.ru
  • Сто закладок
  • Blogger
  • Yahoo! Bookmarks
  • Блог Я.ру
  • Одноклассники