Тыквенно-йогуртовое желе | Рецепты с фотографиями

100 г тыквы
Натуральный йогурт или кефир – 200 мл
Сахарный песок
15 г желатина

Порезать тыкву на кусочки и потушить до готовности. Остудить, измельчить до консистенции пюре с помощью блендера.
Замочить желатин в воде и оставить набухать на час. Затем немного подогреть, но не доводить до кипения!
Добавить часть желатина к тыквенному пюре. Выложить смесь в креманку и поставить до полного застывания в холодильник.
Оставшееся желе добавить к йогурту и кефиру, перемешать и выложить на уже застывшую тыквенную массу. Убрать в холодильник до полного застывания.

К йогурту или кефиру можно добавить любые фрукты и ягоды.

Поделиться с друзьями:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • MySpace
  • FriendFeed
  • В закладки Google
  • Google Buzz
  • Яндекс.Закладки
  • LinkedIn
  • Reddit
  • StumbleUpon
  • Technorati
  • del.icio.us
  • Digg
  • БобрДобр
  • MisterWong.RU
  • Memori.ru
  • МоёМесто.ru
  • Сто закладок
  • Blogger
  • Yahoo! Bookmarks
  • Блог Я.ру
  • Одноклассники