Творожная запеканка с кокосом | Рецепты с фотографиями

Обезжиренный творог – 500 г
4 яйца
Полстакана муки
Манная крупа – 3 ст. ложки
3/4 стакана изюма
Чайная ложка разрыхлителя
Кокосовая стружка

Духовку разогреть примерно до 180 градусов.
Перемешать сахарный песок,манную крупу,соду,творог и яйца очень тщательно. Добавить в массу кокосовую стружку по вкусу. Еще раз перемешать.
Перелить смесь в форму для запекания и готовить в течение получаса.
При подаче можно украсить любыми фруктами и ягодами и посыпать кокосовой стружкой. Например, мелко нарезанным бананом и ягодами клубники.

Поделиться с друзьями:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • MySpace
  • FriendFeed
  • В закладки Google
  • Google Buzz
  • Яндекс.Закладки
  • LinkedIn
  • Reddit
  • StumbleUpon
  • Technorati
  • del.icio.us
  • Digg
  • БобрДобр
  • MisterWong.RU
  • Memori.ru
  • МоёМесто.ru
  • Сто закладок
  • Blogger
  • Yahoo! Bookmarks
  • Блог Я.ру
  • Одноклассники