Шоколадное желе | Рецепты с фотографиями

Шоколад – 150 г
молоко — 250 л
Желатин – 2 столовые ложки
сахарный песок — 4 столовые ложки

Замочить желатин в молоке (70 мл) и оставить на некоторое время.
Оставшееся молоко поставить на средний огонь.
Мелко порубить ножом шоколад.
Добавить в подогретое молоко шоколад и сахар.
Варить, пока шоколад полностью не растворится, при этом постоянно помешивая.
Распустить шоколад на водяной бане и влить молочно-шоколадную смесь.
Разлить по формочкам или бокалам.
Поставить в холодильник до застывания.

Поделиться с друзьями:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • MySpace
  • FriendFeed
  • В закладки Google
  • Google Buzz
  • Яндекс.Закладки
  • LinkedIn
  • Reddit
  • StumbleUpon
  • Technorati
  • del.icio.us
  • Digg
  • БобрДобр
  • MisterWong.RU
  • Memori.ru
  • МоёМесто.ru
  • Сто закладок
  • Blogger
  • Yahoo! Bookmarks
  • Блог Я.ру
  • Одноклассники