Салат Цезарь креветочный с редисом | Рецепты с фото — photorecepty.ru

Салат Цезарь

Ингредиенты:

100 грамм вареных креветок
5 листьев салата
5 штук редиса
100 грамм ржаных сухариков
50 грамм моцареллы
1 авокадо

для заправки:
1/4 столовые ложки горчицы
1/2 столовые ложки бальзамического уксуса
1 чайная ложка растительного масла
тимьян, кунжут

Способ приготовлдения:

На раскаленную сковороду с маслом выкладываются тимьян и сухарики, где быстро обжариваются. Также  обжаривается кунжут. Редис и сыр нарезаются крупными кубиками.
В салатницу по очереди выкладываются порванные листья салата, редис, креветки, сыр, сухарики.
Для приготовления соуса авокадо разминается вилкой. Масса взбивается вместе с горчицей, уксусом и растительным маслом. Все перемешивается. Салат заправляется соусом и кунжутом.

Поделиться с друзьями: