Рисовый пудинг | Рецепты с фотографиями

Готовая рассыпчатая рисовая каша – 1 стакан
сахарный песок — 3 ст.
сливочное масло — 3 ст. ложки
молоко — 2 ст.
3-4 яйца
1 ч. ложка корицы (молотой)

Для украшения: тертый шоколад (молочный или горький)

Взбить яйца вместе с сахарным песком до получения густой пены.
Кашу залить взбитой яично-сахарной массой и холодным молоком.
Формочки для запекания смазать, посыпать сахаром.
Смесь разложить по формочкам, поставить на водяную баню. В течение двадцати минут готовить.
Охладить готовое блюдо. Посыпать пудинг тертым шоколадом и корицей.
Десерт можно украсить сладким фруктовым соусом, джемом или вареньем, сметаной.

Поделиться с друзьями:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • MySpace
  • FriendFeed
  • В закладки Google
  • Google Buzz
  • Яндекс.Закладки
  • LinkedIn
  • Reddit
  • StumbleUpon
  • Technorati
  • del.icio.us
  • Digg
  • БобрДобр
  • MisterWong.RU
  • Memori.ru
  • МоёМесто.ru
  • Сто закладок
  • Blogger
  • Yahoo! Bookmarks
  • Блог Я.ру
  • Одноклассники