Печенье сахарные палочки | Рецепты с фото — photorecepty.ru

Очень вкусное печенье можно научиться готовить, даже особо не умея стряпать. Итак, мы берем: 2,5 чашки просеянной муки, 2 чашки сахарной пудры, 2 ложки порошковой корицы, 6 белков, чашки молока.

Яичные белки мы взбиваем с корицей и сахаром, потом добавляем молоко и муку и перемешиваем. Готовое тесто мы будем выкладывать маленькой ложечкой в виде небольших кусочков на смазанный маслом противень, и эти кусочки мы размажем ложечкой до вида тонких блинчиков.

Выпекаем мы эти наши блинчики при температуре 210-215 градусов до насыщенно-золотистого цвета. Готовые горячие блинчики сразу же наматываем на ровные деревянные палочки и даем остыть. Потом палочки вынимаем, и наше оригинальное лакомство готово. Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями:

К сожалению похожих статей нет.