Булочки творожные

Рецепт:блин2

Ингредиенты:

-200 гр. творога,

-200 гр. маргарина,-

-3 яйца,

-0,5 стакана сахара,

-0,5 стакана изюма,

-12-15 ст. ложек муки,

-1 ч.л. соды,

-2 ч.л. лимонной кислоты или сока лимона,

-соль, ванилин по вкусу.

Маргарин растопить, добавить творог, сахар, яйца, соль, изюм, лимонную кислоту, муку, смешанную с содой. и замесить мягкое тесто. Разделить его на шарики, величиной с яйцо, обмакнуть одной стороной  сахар, и посадить на смазанный маслом противень сахаром вверх. Булочки увеличатся в объеме, поэтому сажать следует на расстоянии 4-5 см. друг от друга. Выпекать в духовке при температуре 200 градусов до румяной корочки. Приятного аппетита!