Торт Моя любовь

Рецепт:

Ингредиенты:

Тесто:

-4 желтка,

-400 гр. муки,

-1 стакан сахара,

-200 гр. сметаны,

-200 гр. маргарина,

-1 ч.л. соды,

-соль,

-ванилин.

Крем:

-200 гр. сливочного масла,

-400 гр. творога,

-1 стакан сахара,

-1 лимон.

-шоколад и грецкие орехи для украшения торта.

Желтки с сахаром взбить добела, добавить сметану,растопленный и остуженный маргарин,все хорошо перемешать. В однородную жидкую массу добавить соль, ванилин и гашеную уксусом соду. Перемешивая, понемногу добавить муку. Из полученного теста испечь 3 коржа. Для крема : сливочное масло взбить, добавить сахар, творог и лимон, пропущенный через мясорубку, и все еще раз перемешать. Испеченные коржи обильно смазать кремом. Верх украсить тертым шоколадом и орехами. Дать постоять торту несколько часов, чтобы коржи успели пропитаться. Приятного аппетита!