Суп Калейдоскоп

Рецепт:SFl4I7877JQ

Ингредиенты:

-300 гр. филе курицы,

-200 гр. ветчины,

-5 шт. картофеля,

-2 шт. моркови,

-2 шт. болгарского перца,

-3 лавровых листа,

-5 горошин черного перца,

-зеленый лук.

Отварить филе курицы в подсоленной воде. Курицу достать, а в бульон порезать картофель кубиками и варить до полуготовности. Затем  добавить морковь и перец, порезанные соломкой. За несколько минут до готовности добавить лавровый лист, перец, ветчину, тоже порезанную соломкой. Когда картофель будет готов, снять суп с огня и добавить курицу нарезанную кубиками и измельченный зеленый лук. Приятного аппетита!