Рулет куриный

Рецепт:рулет

Ингредиенты:

-1 крупная курица,

-2 зубчика чеснока,

-150 гр, твердого сыра,

-2 ст, л. майонеза,

-2 яйца,

-зелень.

-лавровый лист.

Взять крупную курицу, со стороны хребта сделать надрез, аккуратно отделить мясо от костей, чтобы получилось целое полотно.В тех местах, где слой мяса тонкий, добавить немного мякоти с грудки.Пласт посолить, поперчить, выдавить через чесночницу два зубчика чеснока. Для начинки натереть сыр на крупной терке, смешать с яйцами и майонезом, добавить зелень, Эту массу запечь на сковороде, как блин, и остудить. Выложить начинку на мясное полотно, аккуратно свернуть в рулет и  перетянуть его  ниткой. Снаружи рулет посолить, поперчить, обложить несколькими лавровыми листами. Завернуть в смазанную маслом фольгу и выпекать 1,5 часа в духовке при температуре 200-220 градусов. Рулет должен остыть, после чего его можно нарезать не толстыми ломтиками. Приятного аппетита!