Пирог с сайрой

Рецепт:IMG_1001

Ингредиенты:

-3 яйца,

-0,5 стакана сметаны,

-0,5 стакана майонеза,

-1 ч. л. соли,

-0,5 ч. л. соды,

-1 стакан муки,

-1/3 стакана крахмала,

-1 банка сайры,

-1-2 картофелины.

Яйца смешать с майонезом, сметаной, солью, содой, добавить муку, крахмал. Все тщательно перемешать. Тесто должно получиться по консистенции как сметана. Сайру размять вилкой, картофель очистить и натереть на крупной терке. В форму вылить половину теста, поверх равномерно распределить сайру, сверху выложить слой картофеля, залить оставшимся тестом. Выпекать при температуре 180 градусов. Приятного аппетита!