Рыбник с грибами

Рецепт:34343434

Ингредиенты:

-2,5 кг. филе любой рыбы,

-2-3 головки репчатого лука,

-1-2 шт. моркови,

-200-300 гр. черствой булки,

-100 гр. маргарина,

-2-3 яйца,

-50-60 гр. сухих грибов,

-соль, перец по вкусу.

Грибы отварить, нарезать соломкой, слегка обжарить, соединить с обжаренными луком и морковью. В остывшую начинку добавить 1-2 отварных порубленных яйца. Филе рыбы два раза пропустить через мясорубку, соединить с размоченной в грибном отваре булкой, рубленным вареным яйцом, солью, перцем. Перемешать. Противень смазать маслом выложить половину рыбного фарша, сверху грибную начинку, поверх вновь слой рыбной массы. Запечь в духовке. Подавать горячим. Приятного аппетита!