Ингредиенты:
-1 куриная грудка,
-3-4 головки репчатого лука,
-150 гр. тертого сыра,
-2 яйца,
-5 ст. л. куриного бульона,
Для теста:
-5 яиц,
-1 ч. л . соды,
-1 ч. л. соли,
-1 стакан сметаны,
-100 гр. сливочного масла или маргарина,
-мука.
Отварить куриную грудку, порезать небольшими кусочками, смешать с пережаренным луком. Посолить, поперчить. Взбить 5 яиц, добавить соду,соль, сметану,размягченное сливочное масло или маргарин.В полученную смесь добавить муку, чтобы тесто получилось как на оладьи. В форму вылить половину теста,выложить сверху начинку из курицы и лука. А на эту начинку твердый сыр. Сверху вылить два яйца, смешанных с куриным бульоном, и залить оставшимся тестом. Поставить пирог в духовку Приятного аппетита!