Свиной рулет

Рецепт:6699443

Ингредиенты:

-1,5-2 кг. мякоти свинины,

-400 гр. любых грибов,

-2 головки репчатого лука,

-3 зубчика чеснока,

150 гр. сыра,

-1 лимон,

6 ст. л. растительного масла,

-соль,перец,приправа по вкусу,

-зелень.

Кусок свинины разрезать так, чтобы можно было развернуть его в широкий пласт. Хорошо отбить, посолить, поперчить, посыпать приправой, полить соком лимона. Оставить на 15 минут. Затем смазать растительным маслом. Для начинки нужно натереть на мелкой терке сыр.Лук и грибы очистить, мелко нарезать, слегка обжарить на растительном масле. Снять с огня, добавить рубленый чеснок, тертый сыр, 4 ст. л. растительного масла. Все хорошо перемешать. Готовую начинку выложить га пласт свинины, разровнять. Свернуть мясо рулетом, перевязать веревкой. Положить рулет на смазанный растительным маслом противень, выпекать 1 час в духовке при температуре 180 градусов, поливая выделившимся соком. Готовый рулет выложить на блюдо, разрезать, украсить зеленью. Приятного аппетита!