Минтай Королевский

Рецепт:785446

Ингредиенты:

-0,7-1 кг минтая,

-2-3 головки репчатого лука,

-1 морковь,

-3 ст. л. кетчупа,

-2-3 ст. л майонеза,

-70 гр. сливочного масла или маргарина,

-4 ст. л. тертого сыра,

-растительное масло.

Рыбу очистить, промыть, нарезать небольшими кусочками, обвалять в муке и обжарить до золотистой корочки. Картофель очистить, порезать соломкой, посолить, поперчить и обмазать смесью майонеза и кетчупа. Выложить все в сковороду. Рыбу посредине, а картофель-по краям. Все еще раз смазать оставшимся соусом и сбрызнуть растительным маслом. Затем по всей поверхности посыпать тертую сырую морковь и лук, нарезанный полукольцами. Сверху натереть на терке маргарин и поставить в духовку на 30-35 минут. Затем достать, посыпать сыром и еще раз поставить в духовку минут на 5. Приятного аппетита!