Курочка Фифочка

Рецепт:223111

Ингредиенты:

-1 курица,

-2 стакана сухого риса,

-3 головки репчатого лука,

-3 крупные морковки,

-молоко,

-специи по вкусу.

Курицу помыть, разрубить на кусочки,посолить, поперчить, приправить по вкусу, положить на дно глубокой кастрюли. Сверху выложить нарезанный полукольцами лук, затем натертую на крупной терке морковь,разровнять и сверху насыпать ровным слоем промытый рис. Все залить молоком так, чтобы оно покрывало рис где-то на полсантиметра. Посолить, добавить специи и пряности по вкусу. Поставить на огонь, довести до кипения.Затем огонь убавить до минимума и при слабом кипении под крышкой варить 40-45 минут. Приятного аппетита!