Судак на овощной подушке

Рецепт:930169

Ингредиенты:

-2-3 морковки,

-2-3 головки репчатого лука,

-судак ( или скумбрию),

-0,5 стакана молока,

-1 ст . л. муки,

-2-3 яйца,

-3 ст. л. майонеза.

Морковь натереть на терке, лук нарезать полукольцами и обжарить в растительном масле по отдельности.Судака разрезать вдоль, освободить от костей, разрезать на кусочки и быстро обжарить. В глубокую сковороду выложить овощи, сверху положить кусочки рыбы, посыпать корицей, залить соусом. Для приготовления соуса нужно молоко взбить с яйцами, мукой и майонезом. Рыбу в соусе поставить в духовку на 15-20 минут. Приятного аппетита!