Солянка рыбная

Рецепт:401939

Ингредиенты:

-500 гр. красной рыбы,

-4-5 соленых огурцов,

-1 помидор,

-1-2 картофелины,

-1-2 головки репчатого лука,

-зелень,

-маслины.

Филе рыбы, снятое с костей порезать на кусочки,из костей сварить бульон и процедить. Лук нашинковать и поджарить на растительном масле, выложить в кастрюлю. Добавить кусочки рыбы, нарезанные и слегка поджаренные огурцы, помидоры, морковь, немного картофеля, лавровый лист, немного перца. Залить горячим бульоном, посолить и варить минут 15-20. Перед подачей на стол добавить в солянку маслины, мелко нарезанную зелень петрушки и укропа.Приятного аппетита!

-1 морковь.