Запеканка из капусты и рыбы

123Рецепт :

Ингредиенты ;

-500 гр. филе палтуса или окуня морского,

-1 кочан (700 гр. ) капусты белокочанной,

-1-2 головки репчатого лука,

-2 ст.ложки риса,

-2 ст. ложки сливочного масла,

-2 яйца,

-соль,

-перец,

-1 ст. ложка панировочных сухарей.

Отварить кочан капусты без кочерыжки в подсоленной воде в течение 15-20 минут. Разобрать на листья,утолщенные стебли слегка отбить. Листья смочить во взбитых яйцах и уложить в форму для запекания. Рыбу обжарить на сковороде, мелко порубить,соединить с отварным рисом, спассерованным луком, добавить соль,перец,сырое яйцо и хорошо перемешать.Выложить фарш на капустные листья.Слоев капусты должно быть три. Фарша-два.Верхний капустный слой смочить взбитыми яйцами и посыпать сухарями. Запечь в духовке. Перед подачей разрезать запеканку на куски и полить растопленным сливочным маслом. Приятного аппетита!