Борщ на зиму

1111111111Рецепт :

Ингредиенты :

-1,5 кг. свеклы,

-1 кг,  моркови,

-1,5 кг. помидоров,

-1 кг. сладкого красного перца,

-1 стручок острого перца,

-1 стакан растительного масла,

-соль по вкусу,

-1 лавровый лист.

Морковь и свеклу натереть на терке,перцы очистить от семян и вместе с помидорами пропустить через мясорубку.Потушить свеклу и морковь на растительном масле 15 минут.Затем добавить перцы с помидорами,посолить по вкусу, положить лавровый лист и тушить на медленном огне 1 час. Разложить по баночкам емкостью 500-650 мл,закатать жестяными крышками. Поставить под одеяло остывать. Приятного аппетита!