Овощной салат с печенью | Рецепты с фото — photorecepty.ru

Для приготовления  вам понадобится:
300г говяжьей или свиной печени
200г капусты
2 моркови
2 луковицы
Подсолнечное масло, майонез, соль

Промываем печень холодной водой и срезаем все плёнки. Если это говяжья печень то не забываем обдать её водой, чтобы не было горечи. Нарезаем небольшими кубиками и варим в подсоленной воде. Капусту мелко шинкуем вместе с морковью. Лук очищаем от шелухи, очень мелко режим (возможно потереть на крупной тёрке) и обжариваем на разогретой сковороде до появления слегка золотистого цвета. Выкладываем всё на одну тарелку, солим, добавляем майонез и хорошо мешаем. Всё легко и быстро, приятного аппетита.

Поделиться с друзьями: