Морская раковина | Рецепты с фотографиями

Ингредиенты:
растительное масло
соль
майонез
красная икра (50гр.)
креветки (100гр.)
яйца (2шт.)
булочки (5шт.)

Способ приготовления:
1) Разрезаем булочки вдоль (не до конца).
2) Из нижней части булочки выньте мякиш.
3) Поджарить мякиш на растительном масле.
4) Натереть яйца на терке.
5) Икру, яйца, креветки и сухарики смешать.
6) Посолить, заправить майонезом.
7) Заправить булочки получившимся салатом.

Поделиться с друзьями:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • MySpace
  • FriendFeed
  • В закладки Google
  • Google Buzz
  • Яндекс.Закладки
  • LinkedIn
  • Reddit
  • StumbleUpon
  • Technorati
  • del.icio.us
  • Digg
  • БобрДобр
  • MisterWong.RU
  • Memori.ru
  • МоёМесто.ru
  • Сто закладок
  • Blogger
  • Yahoo! Bookmarks
  • Блог Я.ру
  • Одноклассники