Малиновый ликер | Рецепты с фотографиями

Ингредиенты:

1 килограмм малины
1 килограмм сахара
1 литр спирта
1 литр воды

 

Приготовление:

Малина разминается, заливается спиртом и настаивается 15 дней, при этом периодически встряхивается. Сироп варится из сахара и воды. Вся накипь снимается, охлаждается до 30-40С и вливается в настой. Все перемешивается и настаивается ещё 2 недели. Приготовленный ликер необходимо отфильтровать, после чего разлить по бутылкам и закупорить.

Поделиться с друзьями:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • MySpace
  • FriendFeed
  • В закладки Google
  • Google Buzz
  • Яндекс.Закладки
  • LinkedIn
  • Reddit
  • StumbleUpon
  • Technorati
  • del.icio.us
  • Digg
  • БобрДобр
  • MisterWong.RU
  • Memori.ru
  • МоёМесто.ru
  • Сто закладок
  • Blogger
  • Yahoo! Bookmarks
  • Блог Я.ру
  • Одноклассники