Легкий салат с тунцом | Рецепты с фотографиями

Ингредиенты:
два яйца
два помидора
200гр. стручковая фасоль зеленая
салат(листья)
два картофеля
банка консервированного тунца
половина банки маслин
соль, перец по вкусу
для заправки:
оливковое масло( 5 ст. ложек)
2 зубчика чеснока
2 ст. ложки белого винного соуса
соль, перец по вкусу

 

Способ приготовления:
Режем помидоры крупными дольками, варим стручковую фасоль 7 мин. Варим картофель, режем кубиками. Так же варим яйца и делим каждое яйцо на 6 долей. Салат крупно рвем руками. Тунец разминаем вилкой. Все выкладываем в тарелку и аккуратно мешаем.
Далее готовим заправку:
Чистим чеснок, мелко рубим. Греем в сковороде масло, ложем чеснок и обжариваем 3 мин. на слабом огне. Масло, которое получилось, охлаждаем, добавляем соль, перец и винный уксус, хорошо мешаем. Поливаем салат заправкой и украшаем дольками яиц, маслинами и тунцом!

Поделиться с друзьями:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • MySpace
  • FriendFeed
  • В закладки Google
  • Google Buzz
  • Яндекс.Закладки
  • LinkedIn
  • Reddit
  • StumbleUpon
  • Technorati
  • del.icio.us
  • Digg
  • БобрДобр
  • MisterWong.RU
  • Memori.ru
  • МоёМесто.ru
  • Сто закладок
  • Blogger
  • Yahoo! Bookmarks
  • Блог Я.ру
  • Одноклассники