Коктейль ананасово-манговый | Рецепты с фотографиями

Понадобится:
1 нарезанный кубиками манго
1 нарезанный кубиками свежий ананас
стакан льда
половина очищенного и нарезанного на кусочки банана
180 г йогурта (ванильного)
1 ст. ложка меда
ванилин – 1 щепотка
молоко

В блендер поместить нарезанные кубиками манго, кусочки ананаса, мед, ванилин и пищевой лед. Залить все ингредиенты молоком и взбить до однородной массы и загустения.
Коктейль следует подавать охлажденным сразу же после приготовления.

Поделиться с друзьями:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • MySpace
  • FriendFeed
  • В закладки Google
  • Google Buzz
  • Яндекс.Закладки
  • LinkedIn
  • Reddit
  • StumbleUpon
  • Technorati
  • del.icio.us
  • Digg
  • БобрДобр
  • MisterWong.RU
  • Memori.ru
  • МоёМесто.ru
  • Сто закладок
  • Blogger
  • Yahoo! Bookmarks
  • Блог Я.ру
  • Одноклассники