Форшмак с селедочным маслом | Рецепты с фото — photorecepty.ru

Форшмак с селедочным маслом

Ингредиенты:

60 грамм селедочного масла
50 грамм сельди
70 грамм пшеничного хлеба
20 грамм репчатого лука
20 грамм растительного масла
50 грамм сливочного масла
1/2 яйца
лимонная кислота, перец
зелень

Способ приготовления:

Паста размораживается, припускается в небольшом количестве воды и охлаждается. После чего соединяется с кусочками филе сельди, а также замоченным в воде черствым хлебом и пассерованным луком. Масса два раза пропускается через мясорубку, вводится размягченное сливочное масло, рубленые яйца, лимонная кислота и перец. Форшмак охлаждается и украшается зеленью.

Поделиться с друзьями: