Фаршированные помидоры | Рецепты с фотографиями


Ингредиенты:
4 крупных помидора
1 ломтик белого хлеба
3 ст. л. оливкового масла
150 г шампиньонов
150 г твердого сыра
зелень петрушки
орегано, соль, перец по вкусу
оливки для украшения
Приготовление:
С каждого помидора срезать «крышку». С помощью чайной ложки вынуть мякоть и посолить. Нарезать ломтик хлеба на небольшие кубики. Измельчить петрушку, добавить орегано. На разогретой сковороде, добавить 2 ст. л. масла и жарить кубики хлеба до золотистого цвета. Отдельно потушить грибы и в конце добавить сыр 100 г. Посолить, поперчить. Заполнить помидоры смесью из грибов и хлеба и выложить в форму для запекания. Все сбрызнуть оливковым маслом и поставить в духовку на 30 минут. Запекать при 180 градусов. Каждый помидор в горячем виде посыпать тертым сыром и украсить оливкой.

Поделиться с друзьями:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • MySpace
  • FriendFeed
  • В закладки Google
  • Google Buzz
  • Яндекс.Закладки
  • LinkedIn
  • Reddit
  • StumbleUpon
  • Technorati
  • del.icio.us
  • Digg
  • БобрДобр
  • MisterWong.RU
  • Memori.ru
  • МоёМесто.ru
  • Сто закладок
  • Blogger
  • Yahoo! Bookmarks
  • Блог Я.ру
  • Одноклассники