Бутерброды по-итальянски | Рецепты с фотографиями

1 итальянский батон
2 стакана (500мл) сыра маскарпоне
3/4 стакана (190 мл)натертого сыра горгонзола
15-20 анчоусы, филе
15-20 оливки фаршированные

Для начала необходимо избавиться от корочек батона, отрезав их, а затем порезать весь батон на тоненькие кусочки различных форм.

После этого смешайте весь сыр маскарпоне и 3/4 стакана сыра горгонзола. Полученную смесь нужно намазать на ломтики хлеба.

Теперь можно сделать украшение для кусочков хлеба, смазанных смесью из сыров. Для этого нужно завернуть каждую оливку в филе анчоуса и положить сверху на бутерброд.
На 6 порций

Поделиться с друзьями:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • MySpace
  • FriendFeed
  • В закладки Google
  • Google Buzz
  • Яндекс.Закладки
  • LinkedIn
  • Reddit
  • StumbleUpon
  • Technorati
  • del.icio.us
  • Digg
  • БобрДобр
  • MisterWong.RU
  • Memori.ru
  • МоёМесто.ru
  • Сто закладок
  • Blogger
  • Yahoo! Bookmarks
  • Блог Я.ру
  • Одноклассники