Бисквит с малиной | Рецепты с фото — photorecepty.ru

Бисквит с малиной

Ингредиенты:

160 грамм сахарной пудры
100 грамм сливочного масла
6 яиц
3 чайные ложки какао
100 грамм орехов
3 столовые ложки тертых сухарей
3 столовые ложки муки
малина

Способ приготовления:

Сахар, масло, яичные желтки взбиваются в пену, засыпается какао, растертые орехи. Вся масса размешивается. Добюавляется густая пена из взбитых яичных белков, тертые сухари, мука. Ингредиенты слегка смешиваются. Тесто выкладывается ровно на смазанный маслом и обсыпанный мукой противень. Сверху на тесто — малина. Противень отправляется прямо в разогретую духовку. Запекается при небольшом огне. Готовый бисквит посыпается сахарной пудрой.

Поделиться с друзьями: