Банановый тирамису | Рецепты с фото — photorecepty.ru

банановый тирамису

Ингредиенты:

3 яйца
75 миллилитров белого вина
25 грамм сахарной пудры
250 грамм маскарпоне
20 штук печенья амаретти
3 столовые ложки черного кофе
2 банана
50 грамм тертого шоколада
какао

Способ приготовления:

Взбивается яичный желток, половина белого вина, сахарная пудра и маскапоне. Оставшееся вино перемешивается с кофе, в него окунается печенье.
Дно формы выкладывается слоем печенья, после чего — слоем смеси с маскапоне, бананами. Посыпается тертым шоколадом. Слои повторяются до использования всех игредиентов. Напоследок тирамису посыпается какао.

Поделиться с друзьями: