Рецепты с фотографиями на ФОТОРЕЦЕПТЫ.РУ — Part 65

Ингредиенты:
соль
картофель (250 гр.)
бульон (500 мл.)
кефир (500мл.)
укроп
сельдь (250гр.)
2 отварных свеклы

Способ приготовления:
1) Отварную свеклу натираем на терке.
2) Взбиваем бульон с кефиром.
3) Селедку промыть от масла и нарезать кубиками, картошку так же измельчаем.
4) Все смешиваем , шинкуем укроп, солим, хорошо перемешать и оставить в холоде на часа 2.

Поделиться с друзьями:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • MySpace
  • FriendFeed
  • В закладки Google
  • Google Buzz
  • Яндекс.Закладки
  • LinkedIn
  • Reddit
  • StumbleUpon
  • Technorati
  • del.icio.us
  • Digg
  • БобрДобр
  • MisterWong.RU
  • Memori.ru
  • МоёМесто.ru
  • Сто закладок
  • Blogger
  • Yahoo! Bookmarks
  • Блог Я.ру
  • Одноклассники