Блюда Из Говядины | Рецепты с фотографиями — Part 2

телятина — 700г
болгарский перец — 2шт
чили перец — 1шт
сельдерей — 1 стебель
томаты — 2шт
китайский соус
кунжут

Телятину и овощи не крупно нарезать. Кусочки телятины обжарить на оливковом масле с болгарским перцем, стеблем сельдерея и томатами. Добавить китайский соус, и далее, жарить на нем. Соус можно купить, можно сделать самим.
Китайский соус: соевый соус, перец чили (мелко нарезанный), сахар, томатная паста, черный молотый перец — все тушить до однородной консистенции.
За 5 минут до готовности, блюдо посыпать сверху кунжутом, что придаст особое послевкусие.
На гарнир — рис, в процессе варки добавить немного рисового уксуса.

Поделиться с друзьями:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • MySpace
  • FriendFeed
  • В закладки Google
  • Google Buzz
  • Яндекс.Закладки
  • LinkedIn
  • Reddit
  • StumbleUpon
  • Technorati
  • del.icio.us
  • Digg
  • БобрДобр
  • MisterWong.RU
  • Memori.ru
  • МоёМесто.ru
  • Сто закладок
  • Blogger
  • Yahoo! Bookmarks
  • Блог Я.ру
  • Одноклассники