Куриный Суп | Рецепты с фотографиями — Part 2

Ингредиенты:
соль
твердый сыр (25гр.)
яйцо (желток)
мука (50мл.)
молоко (50мл.)
репчатый лук
морковь
картофель (2шт.)
куриный фарш (200гр.)

Способ приготовления:
1) В кипящую воду бросаем фрикадельки. Когда они всплывут добавить лук (цельный) и морковь, варим минут 10, затем добавляем картофель и враим ещё 15 минут.
2) Делаем ньокки : взбить желток, добаить сыр,соль,молоко, перемешиваем, добавить муку, перемешать.
3) В кипящий суп добавляем ньокки (при помощи ложки).
4) Когда ньокки всплывут, суп готов!

Поделиться с друзьями:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • MySpace
  • FriendFeed
  • В закладки Google
  • Google Buzz
  • Яндекс.Закладки
  • LinkedIn
  • Reddit
  • StumbleUpon
  • Technorati
  • del.icio.us
  • Digg
  • БобрДобр
  • MisterWong.RU
  • Memori.ru
  • МоёМесто.ru
  • Сто закладок
  • Blogger
  • Yahoo! Bookmarks
  • Блог Я.ру
  • Одноклассники