Печенье | Рецепты с фотографиями — Part 2

Горький темный шоколад – 260 г
3 белка (яичных)
Cахарная пудра — 3 стакана
Полстакана какао-порошка
Крахмал — 1 ст. ложка
Четверть чайной ложки соли

Духовку нагреть до 175 градусов. Застелить бумагой для выпечки 2 противня.
Растопить шоколад (160-170 г) в микроволновке или водяной бане. Чуть остудить.
Взбить миксером белки, постепенно всыпать стакан сахарной пудры. Взбивать до момента, когда масса не станет напоминать крем для зефира.
Смешать сахарную пудру (1 стакан) с крахмалом, солью и какао. Ввести на средней скорости сухую массу в крем. Добавить оставшийся шоколад (кусочки) и растопленный шоколад. Сформировать шарики, а затем обвалять их в сахарной пудре.
Печенье выложить на противень и выпекать пока корочка печенья не треснет. Остудить. Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • MySpace
  • FriendFeed
  • В закладки Google
  • Google Buzz
  • Яндекс.Закладки
  • LinkedIn
  • Reddit
  • StumbleUpon
  • Technorati
  • del.icio.us
  • Digg
  • БобрДобр
  • MisterWong.RU
  • Memori.ru
  • МоёМесто.ru
  • Сто закладок
  • Blogger
  • Yahoo! Bookmarks
  • Блог Я.ру
  • Одноклассники