Салаты Из Колбасы | Рецепты с фотографиями — Part 2

Для приготовления вам понадобится:
250г ветчины
Огурец 2шт.
Помидоры 2шт.
Красный перец 1шт.
Жёлтый перец 1шт.
150г брынзы
Подсолнечное масло, соль

Способ приготовления:
Моем все овощи. Ветчину с огурцом нарезаем соломкой и складываем в тарелку. Болгарский перец очищаем от семян и вместе с помидором режим на маленькие кубики. Режим брынзу небольшими кусочками. Всё смешиваем в одной тарелке, добавляем любое растительное масло, солим по вкусу, хорошо перемешиваем. Не держите салат в холодильнике перед подачей, пусть лучше настоится при комнатной температуре.

Поделиться с друзьями:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • MySpace
  • FriendFeed
  • В закладки Google
  • Google Buzz
  • Яндекс.Закладки
  • LinkedIn
  • Reddit
  • StumbleUpon
  • Technorati
  • del.icio.us
  • Digg
  • БобрДобр
  • MisterWong.RU
  • Memori.ru
  • МоёМесто.ru
  • Сто закладок
  • Blogger
  • Yahoo! Bookmarks
  • Блог Я.ру
  • Одноклассники