Супы Пюре | Рецепты с фотографиями — Part 2

Для приготовления понадобится:
Помидоры 3шт
Яблоко 2 шт. небольшого размера
Морковь — половинка
Лук 1шт.
Рис 1,5 столовая ложка
1 столовая ложка муки
Масло сливочное
Соль
Паприка

Способ приготовления:
Чистим яблоки от кожуры тонко и режим кубиками. С помидор снимаем кожицу и режим квадратиками. На доске нарезаем соломкой лук, обжариваем 2 минуты и добавляем морковь, тоже порезанную соломкой и  всё пассируем, пока жир не станет оранжевого цвета добавляем муку и паприку. Добавляем воды так, чтобы получился супчик, кладём яблоки помидоры и варим примерно 30 минут. Всю массу процеживаем через сито, ещё раз кипятим и добавляем масло сливочное. Подаём к столу суп и в отдельной тарелке рис.

Поделиться с друзьями:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • MySpace
  • FriendFeed
  • В закладки Google
  • Google Buzz
  • Яндекс.Закладки
  • LinkedIn
  • Reddit
  • StumbleUpon
  • Technorati
  • del.icio.us
  • Digg
  • БобрДобр
  • MisterWong.RU
  • Memori.ru
  • МоёМесто.ru
  • Сто закладок
  • Blogger
  • Yahoo! Bookmarks
  • Блог Я.ру
  • Одноклассники