Вегитарианские супы | Рецепты с фото — photorecepty.ru — Part 2

Ингредиенты:
соль, перец (по вкусу)
майорон (1ч.л.)
тимьян (1ч.л.)
белый хлеб (4 ломтика)
твердый сыр (4 ломтика)
лавровый лист (2шт.)
сливочное масло (1 ст.л.)
оливковое масло (1 ст.л.)
белое сухое вино (половина стакана)
куриный бульон (3 стакана)
репчатый лук (8шт.)

Способ приготовления:
1) Нарезаем лук и начинаем томить его на малом огне около часа.
2)Готовим салат: в кастрюлю добавить лук, заливаем бульоном, вином, далее добавляем тимьян, лаврушку, петрушку, майорон, специи, столовую ложку сливок и ставим н малый огонь на 15 минут.
3) Разлить суп по тарелкам , сверху положить ломтик хлеба, на хлеб натереть сыр и запечь в микроволновке, когда сыр расплавился — подаем к столу!