Закусочные Пасты | Рецепты с фотографиями — Part 2

Вам понадобится:

120г сыра (не очень твёрдого)
Горчица, соль, паприка
2-3 ст. ложки сливочного масла
Способ приготовления:
В глубокой тарелке растолочь сливочное масло, сыр также потереть на мелкой тёрке и начинать всыпать его в масло, при этом помешивая. Добавить горчицу, соль и паприку. Мешаем до того, пока масса не станет однородной. Всё готово. Способы подаче вы можете выбрать сами. Пасту подают как намазанную на хлебе, так и при подаче любого вида мяса, чтобы придать пикантный вкус. Приятного аппетита.

Поделиться с друзьями:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • MySpace
  • FriendFeed
  • В закладки Google
  • Google Buzz
  • Яндекс.Закладки
  • LinkedIn
  • Reddit
  • StumbleUpon
  • Technorati
  • del.icio.us
  • Digg
  • БобрДобр
  • MisterWong.RU
  • Memori.ru
  • МоёМесто.ru
  • Сто закладок
  • Blogger
  • Yahoo! Bookmarks
  • Блог Я.ру
  • Одноклассники