Супы Из Говядины | Рецепты с фотографиями — Part 2

Ингредиенты:
зелень, соль, перец (по вкусу)
оливковое масло
хлеб (3-4 ломтика)
уксус (полстоловой ложки)
чеснок (головка)
болгарский перец
яйца (3 шт.)
говяжий бульон (500мл.)

Способ приготовления:
1) Шинкуем чеснок, батон разрезаем ломтиками.
2) В сковороду наливаем масло оливы с чесноком, обжариваем с обеих сторон кусочки батона.
3) В кипящий бульон ложем нарезанный перец и варим 5 минут.
4) В отдельной кастрюле вскипятить воду, добавить уксус, отвариваем яйца, ложем их в тарелку, добавляем в тарелку батон и бульон, украшаем зеленью!

Поделиться с друзьями:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • MySpace
  • FriendFeed
  • В закладки Google
  • Google Buzz
  • Яндекс.Закладки
  • LinkedIn
  • Reddit
  • StumbleUpon
  • Technorati
  • del.icio.us
  • Digg
  • БобрДобр
  • MisterWong.RU
  • Memori.ru
  • МоёМесто.ru
  • Сто закладок
  • Blogger
  • Yahoo! Bookmarks
  • Блог Я.ру
  • Одноклассники