Овощные Гарниры | Рецепты с фотографиями — Part 2

Вам понадобится:
Кабачки 300 г
Баклажаны 300 г
Морковь 300 г
Перец сладкий красный (паприка) 2 шт.
Лук репчатый 2 шт.
Оливковое масло 40 мл
Сметана 40 г
Майонез 40 г
Чеснок головки 1 шт.
Кинза (кориандр) 5 г

Обжарить нарезанные кубиками овощи на оливковом масле(все отдельно). Уже обжаренные овощи высыпать в сотейник, добавить сметану и майонез. Все перемешать и тушить на небольшом огне 30 минут. Добавить чеснок и потушить еще минуты 2-3. Перед подачей посыпать кинзой.

Поделиться с друзьями:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • MySpace
  • FriendFeed
  • В закладки Google
  • Google Buzz
  • Яндекс.Закладки
  • LinkedIn
  • Reddit
  • StumbleUpon
  • Technorati
  • del.icio.us
  • Digg
  • БобрДобр
  • MisterWong.RU
  • Memori.ru
  • МоёМесто.ru
  • Сто закладок
  • Blogger
  • Yahoo! Bookmarks
  • Блог Я.ру
  • Одноклассники