Рецепты с фотографиями на ФОТОРЕЦЕПТЫ.РУ — Part 102

Для приготовления вам потребуется:

пшено- 4 ч.лож.
морковь -1/2
картошка- ?
корень сельдерей.-2 круж.
масло слив.-3 ч.лож.
воды — 2,5 ст.
сметана-2 ч.л
зелени (по вкусу)
соли (по вкусу)

Способ приготовления:

Морковь и корень сельдер., тщательно чистим, моем и режем на маленькие кусочки. Затем потушим до готовности  овощи, добавив немного сливочного масла и воды. В это же время промоем пшено , а после вместе с картошкой порезанной на не крупные кусочки проварим до полной готовности ( пшено лучше начать варить раньше). Добавляем в кастрюлю уже по тушеные овощи , перемешиваем и кипятим пару минут.
Перед подачей рекомендуется добавить зелени и сметаны.